AVISO DE PRIVACIDAD

Mauricio Montoya Flores, (en adelante DON PALETTO), con domicilio en Mar Tirreno 70 Col. Popotla, delegación Miguel Hidalgo, código postal 11400 en la Ciudad de México, en todo momento se encarga de proteger la privacidad de todos los usuarios, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente explicará nuestra política de privacidad para que usted pueda comprender mejor cómo se maneja su información personal cuando usa nuestros servicios. Como lo indica la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulaes, al utilizar nuestros servicios, usted da consentimiento expreso y/o tácito e informado para que DON PALETTO lleve a cabo el procesamiento de sus datos personales en las secciones del sitio donde sus datos personales sean solicitados.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La verificación de la veracidad de datos proporcionados

  • Para confirmar y verificar su identidad

  • Proporcionar los servicios y el Servicio de Atención al Cliente que solicite

  • Procesar transacciones y enviar notificaciones acerca de ellas

  • Personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, así como el contenido y el diseño de nuestro sitio Web

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer nuestros productos y servicios

  • Enviarle publicidad dirigida, notificaciones de actualizaciones de servicios y ofertas promocionales con base en sus preferencias de comunicación

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante una notificación de aviso en el domicilio del responsable de protección de sus datos o mediante correo electrónico a la dirección administracion@donpaletto.com, explicando dicha situación, con lo cual sus datos no serán utilizados para estos fines adicionales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Fecha de nacimiento

  • Código Postal

  • Sexo

  • Correo electrónico

  • Teléfono Celular/Fijo

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, no se le solicitarán datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

​​

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del responsable de protección de sus datos o mediante correo electrónico a la dirección administracion@donpaletto.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 53413555; ingresar a nuestro sitio de Internet www.donpaletto.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Laura Zarza. laura_z@donpaletto.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio del responsable de protección de sus datos o mediante correo electrónico a la dirección administracion@donpaletto.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 53413555; ingresar a nuestro sitio de Internet www.donpaletto.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección de IP, navegador utilizado, ID de dispositivo donde realiza las consultas, información del registro estándar de internet, páginas que accedió en nuestro sitio web y tiempo visitado en cada una,  mismos que utilizamos para fines estadísticos y comerciales. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Recabar información estadística del uso que hace de nuestro sitio web. Mejorar la usabilidad de nuestro sitio web.

Google Analytics

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: en la sección de configuraciones, opciones o preferencias de internet de su navegador web en la opción de “Cookies”

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.donpaletto.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: envío de un correo electrónico.

 

Última actualización 14/noviembre/2017.

©2023 por Traficante de Sabor. Creado con Wix.com

HORARIO

 

LUNES A SÁBADO

12 pm a 9 pm

DOMINGO

12 pm a 8 pm

ENTÉRATE DE LAS NOVEDADES, RECIBE PROMOCIONES

SUCURSALES

 

CD. MX.

EDO. MEX.